Postuler
AccueilMentions légales

Mentions légales

Editeur

Ce site est édité par Florian Mantione Institut SARL, Les Echelles de la Ville, 1 Place Paul Bec, 34000 Montpellier, France. RCS Montpellier 493.935.381
Le responsable de la publication est Loïc DOUYERE, Co-gérant.

Hébergeur

La société OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France assure l'hébergement du présent site Internet.

 

Données Personnelles

LA FINALITÉ DU TRAITEMENT
Nos finalités sont déterminées, légitimes et explicites. Elles sont compatibles avec nos missions. Les données collectées pour une finalité précise ne sont pas utilisées à d’autres fins. Nos finalités sont en adéquation avec le RGPD (https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees) et les normes de conformité de la Cnil (Commission nationale de l’informatique et des libertés). Les données collectées sont nécessaires au bon déroulement des processus de recrutement de nos clients.
 
LA PERTINENCE DES DONNÉES
Seules les données adéquates et strictement nécessaires pour atteindre la finalité seront collectées et traitées. 
 
LA CONSERVATION LIMITÉE DES DONNÉES
Les données de candidature sont conservées en fonction de leur finalité  : 
Les candidatures sans entretien et non mis à jour dans les 24 mois sont supprimées. 
Les candidatures ayant eu un entretien ou mises à jour dans les 24 mois sont conservées selon la nécessité de la mission.
 
LES TRANSFERTS DE DONNÉES
L’ensemble des données sont hébergées en France.
 
L’INFORMATION ET DROITS PERSONNELS
Nous nous engageons à protéger les données personnelles. Toutes les données personnelles que nous avons recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de notre Politique de Protection des Données Personnelles. Lors des visites, nous ne demandons que les informations indispensables pour assurer la qualité de nos services et du traitement des demandes. Les visiteurs disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles les concernant. Pour l'exercer, il suffit de se connecter à son compte pour accéder, modifier ou supprimer leurs données ou nous en faire la demande par email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avec nom, prénom, adresse, téléphone et email.
 
ACCÈS RESTREINT AUX DONNÉES
Seuls les destinataires dûment habilités peuvent accéder, dans le cadre d’une politique de sécurité permettant notamment la gestion des accès aux seules informations nécessaires à l’activité. Les droits d’accès sont accordés selon les principes du « moindre privilège » et du « besoin d’en savoir ». Les droits d’accès sont accordés en adéquation avec la fonction de l’utilisateur et sont mis à jour en cas d’évolution ou de changement de fonction.
 

Cookies

Le site florianmantione.com utilise l'outil statistique de mesure d'audience Google Analytics, qui utilise des Cookies. Voici les informations fournies par cette société :
 
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Droits d'auteur - copyrights

L'ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Aphorisme

Avoir confiance en soi est important. Faire confiance aux autres est essentiel.

Newsletter

www.florianmantione.com